148_1.jpg

       随着2012年我们的第一桶木蜡油漂洋过海的来到东莞客户手中,就注定了我们与环保的事业结下了不解之缘。从2014年3月份我们在广州注册公司规范化运营以来。5年里我们携手众多的客户共同面对环保路上的坎坷、负重前行。

       5年时间我们积累丰富的木蜡油施工经验,我们先后参与了四川寺庙工程项目、潮洲别墅项目、盐城金丝楠木四合院项目、幼儿园、医院、学校、茅台酒总部、会所、银行等一系列工程项目;

5年里我们对缅甸柚木、美国黑胡桃木、红橡木、樱桃木等十几种木材的木蜡油工艺建立了全面的应用经验。成为了柚木、黑胡桃的木蜡油工艺应用专家;
5年里我们服务近千家木门、衣柜、橱柜、地板、楼梯、家具、整木定制、户外家具等企业;
      现在我们将携5年的技术积累,进驻湖州南浔设立湖州南浔分公司,从总部配置专业的技术团队和仓储中心,为200公里以内的客户提供及时的木蜡油技术指导。相信随着德国Saicos木蜡油湖州南浔分公司的启用,我们将会更贴近客户、更好的服务客户,也期待为您提供更具价值的服务和正宗德国Saicos木蜡油!
微信图片_20190427095053.jpg
 
微信图片_20190427095106.jpg

我们将在湖州南浔分公司推出德国SAICOS木蜡油室内系列和户外系列产品。

室内木蜡油应用于:木门、地板、护墙板、衣橱柜、楼梯、红木家具、全屋定制家居等产品。

户外木蜡油应用于:户外别墅木屋、凉亭、地板、护栏等户外家具。

微信图片_20190427095111_1.jpg

 

微信图片_20190427095136.png

 

微信图片_20181215171416.jpg

 

2019-04-27 09:43:38

【案例】榆木精美茶室

德国Saicos木蜡油湖州南浔分公司即将启动

添加时间:

德国SAICOS赛克斯木蜡油新色板赏析