客户普通追求木蜡油环保的木器涂料的同时,也遇到一些难题,如衣柜、橱柜涂刷木蜡油后,很难保证足够的时间,足够的通风条件,来实现天然干燥、固化。造成衣柜、橱柜长时间存在气味,今天,我们向大家推荐德国净味系列:衣橱柜、柜体专用木蜡油,干燥固化后无气味。

衣柜、橱柜、柜体专用木蜡油

270.jpg

产品规格:2.5L

涂刷面积:30平方/升

特点:快干,无气味

使用范围:所有室内、户外木材表面,适用贴皮板、多层板,特别适用于衣柜,橱柜,床头柜的柜体专用油。

通过了德国工业标准 DIN EN 71 PART 3 适合儿童玩具认证。

 

案例分享:

1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 

施工工艺:
第一步:打磨标准,根据木材表面粗糙程度来确定使用砂纸型号,一般使用180#-240#-320#砂纸,从粗到细依次打磨到平整光滑。
第二步:柜体里面、见光面 涂刷衣橱柜、柜体专用油,均匀不留死角,3-5分钟后用白棉布将表面多余的油顺着木纹收干净。放在干燥通风处,待干24小时。可用风扇加速晾干;具体效果视地区和天气而定。
第三步:待干后,用600#砂纸轻轻打磨去毛刺,不能有砂印,手感光滑即可。
第四步:柜体见光面 涂刷面油,涂刷均匀不留死角,3-5分钟后,将表面多余的面油顺着木纹收干净;放置在干燥通风处,待干24小时。可用风扇加速晾干;具体效果视地区和天气而定。
第五步:待干后,用砂纸背面轻轻打磨,或用羊毛轮抛光,使其手感光滑。做完木蜡油后,衣橱柜打开晾着,木蜡油待干固化时间21天左右。

2019-08-14 16:18:36

SAICOS赛克斯木蜡油—誉峰园案例

德国净味系列:衣柜、橱柜、柜体专用木蜡油

添加时间:

返回列表